Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

La tentation de la sorceresse

M'as tu déjà vu hurler à la lune
Prier le maitre des runes
Mordre la chair sans sagesse
Laisser souffrir mon âme en détresse

Me laisser entre tes mains
Mon corps dénudé de mes ailes
Un ange pure peu rapidement changer de destin

Est-elle toujours à tes yeux belle ?

Le mal dans le corps de cette douce enfant
Elle a le corps d'une démone
Pourtant sais-tu trouver profondément
Des yeux quelque peu ceux d'une nonne ?

Où est le bien, où est le mal?
Si ce n'est dans les yeux de celui qui me regarde

Allez suis moi au macabre bal
Laisse tomber tes gardes
Car tu sais que tu m'aimes
Tu aimes ce mal en moi

Tu me désires quand je te mène
Quand je laisse libre court à mes jeux en toi
Quand je dévore tes entrailles
De mes mains qui te touchent
Lorsque ton esprit déraille
Sous l'emprise de ma bouche

Écoute cette respiration
C'est celle de mon inspiration