Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie RACETTE

Désir sanguinaire

Ce cou si tendre
Que je vois comme une offrande
Cette douceur sanguinaire
De ce sang palpitant dans cet être

Le vent m'élève dans les airs
Pour enfin que je puisse être
Pour qu'enfin je puisse le rejoindre
Cet ange déchu celui que j'ai choisi

Je veux boire à sa source le moindre
Petit battement de ce coeur ceuillit
D'une âme en chasse
D'un esprit de rapace
Je veux mourir pour à tout jamais
Boire à sa plaie

Fais moi découvrir tes ténèbres
Enveloppe moi de ta force
Dis moi que nous sommes les seuls survivants
De cet atmosphère tremblant
Que nos âmes enssembles pourront prendre la force

Qu'enssemble l'enfer est bien
Que le bien c'est notre lien