Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Rupture

Entre nous,
Pour toujours ?
Pas si sûr,
Tes pensées ne sont plus miennes
Ton sourire m'indiffère,
La magie n'est plus,
Tes abscences ne sont pas si lourdes
Et tes silences ne m'angoissent plus,
La magie n'est plus,
Je t'aime,
Bien,
Sans toi je peux m'endormir
Pour toi je ne suis plus prête à mourir,
Ô triste sort,
Je ne veux plus faire d'effort,
Mon égoïsme t'empoisonne,
Et ces fausses notes résonnent,
Ne dis rien,
Je pars,
Avec le temps tout est surmontable,
Même un départ