Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Ma rose

Ma rose est enfin née,
Elle peut laisser, enfin, son parfum s'échapper
Enfin je peux respirer sa joie de vivre
Et finalement admirer sa beauté,
Sa couleur vive, sa fraîcheur
Qui me rapelle ma jeunesse
Qui me rapelle notre amour.
Ma rose est enfin née,
Mais dites-moi,
Va-t-elle durer ?