Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

L'amour s'envole

Un parfum inodore dans un cou absent
Des caresses poudrées au goût révolu
Une peau stérile qui ne papillone plus
Des souvenirs engourdis aux tristes accents

Un orgasme abandonné au vide grandissant
Des baisers lointains sur une bouche exclue
Une affinité tarie concédée au traitre absolu
Des gestes alourdis par le néant indécent

Des yeux ternes colorés d'invisible
Un sourire devenu indisponible
Sans bruit, une relation devient frivole

Des mains froides se tenant éloignées
Une voix existante pour des banalités
Sans bruit, l'amour s'envole