Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Elle et toi

Un rendez-vous en bas de l’hôtel
Une réservation à ton nom
Tu lui ouvres la porte
Je ne te savais pas si galant
Etendu sur le lit, tu la regardes se déshabiller
L’œil vif et pétillant
Tu l’allongeras près de toi
Effleureras sa peau de gamine, fragile
Vos lèvres dans un duel intense, en transe
Deux langues avides de gourmandise
Tu la regardes comme si c’était ta première fois
Intimidé par sa beauté
D’une main hésitante, presque maladroite
Tu caresseras son corps
Tu lui feras l’amour comme tu ne me l’as jamais fait
Tu l’inonderas de plaisir
Et dans un cri simultané vous atteindrez
Cette jouissance tant recherchée.