Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PONTHUS

Dis

Dis, est-ce que tu veux bien m'aimer ?
Pas toute la vie mais juste un moment
Je ne te demande même pas de sentiments
Juste un peu de tendresse et quelques baisers

Dis, est-ce que tu veux bien m'aimer ?
Pas d'amour mais charnellement
Je ne te demande qu'un petit instant
Le temps d'une étreinte animée

Dis, est-ce que tu veux bien m'aimer ?
Me donner rendez-vous sous la pluie
Et puis m'enlacer à l'abri dans un lit
M'embrasser, me caresser, me submerger

Dis, est-ce que tu veux bien m'aimer ?
Me dire doucement que je suis jolie
Même si ces mots ne sont qu'utopie
Dis, est-ce que tu me laisseras t'aimer ?