Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PAULE

Nuage matinal.

Ce matin en ouvrant mes volets
Une larme de pluie doucement a dégouliné
Sur ma joue je l'ai laissé glisser
Depuis tes rêves elle me parvenait

J'ai pris ma plume et sans plus attendre
J'ai aligné les mots l'espoir et la tendresse
Sur un joli nuage j'ai déposé mon âme
Et avec ce message nous avons pris l'envol.