Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PAULE

La femme du boulevard moderne

Attention pas de répit.
Stop c'est parti!
Métro, boulot, dodo,
Aujourd'hui c'est en vélo.
Soudain il faut agir,
Aux urgences il faut partir.
Le ménage on verra ça,
Papa il ne pourra pas.
Maman tu as signé le cahier,
Non dabord j'ai balayé.
Ce soir maman à 18h,
Non mon coeur je rentre à point d'heure.
Perds pas la clé dans un trou,
Mets la bien autour du cou.
Au self ce sera à midi,
Régime oblige c'est salsifis.
L'après midi c'est la ballade,
À l'hôpital pour les malades.
Les patients sont très gentils ,
Et là enfin je survis.
Et puis je rentre vite,
Maman as-tu fait des frites?
Je mets mon tablier de chef,
C'est très sexy ! enfin bref.
Chéri ce soir soirée calin?
Non puce ! c'est poker copains.
Chéri !j'ai changé de tête !.
Attends puce je prends la malette.
Bien plus tard enfin il rentre,
Et en moi plus rien ne le tente.

Puce est-ce que tu m'aimes ?...
Attends! j'écris quelques poèmes!!!