Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie PAULE

A l'abordage !

Lorsque les mots débordent,
Dépassent l'overdose,
Ils accrochent nos coeurs
Et brulent nos entrailles.

Il faut hisser les mots,
Préparer l'équipage,
Partir au loin, là-bas,
Rejeter notre rage.

Soudain, je vois au loin,
M'inviter avec soin;
Un beau soleil brulant,
Qui adoucit le temps.