Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valerie LION

Solitude

Malgré mes angoisses ont connu
Plusieurs moments angoissants.
Sans une âme déplacé
Ces moments terrifiants.

J'ai appris une précieuse leçon
Cette inoubliable souffrance.
Que ce monde se meurt compassion
Cette attitude se développe.

Plusieurs larmes versées seulement
Se sentir complètement désorienté
Comme un torrent.

Dans des moments de la solitude
Profiter de ces instants précieux
Dans ma quiétude et la mansuétude.