Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie LABELLE

Y PARVENIR

Long temp j'ai passé è me mentir...
À me dire que je vais y parvenir...

Mais aujord'hui j'ai comprie...
Plus besoin de me débatre...

J'ai fini par comprendre...
Comprendre que sa servais a rien...
Que je n'y pparviendrer jamais...
Mon idée est fixé...
Jamais je m'en tirer...
Je suis tomber et plus jamis je me relèvrer...