Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valerie HUE

Apocalypse

La terre gronde,
C'est l'heure où sonne le glas,
Partout dans le Monde,
Au loin, ici ou là.

La Vie s'accroche de son mieux,
Une étincelle, un souffle, un battement, si peu.....
Y aura t-il encore un lendemain ?
Connaîtrons nous un nouveau matin ?

Mais, le vent a balayé les derniers espoirs
Et le Monde qui gît s'effondre dans le noir.
La Vie à jamais tombe dans l'oubli,
Plus un son, plus un cri, pas un bruit...

Et le soleil a son tour s'éteint
Ne laissant que le néant.....sans fin....


Le 17 Novembre 2004