Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie GEORGE-BATIER

Des magiciens et des chaudrons

Des magiciens et des chaudrons,
Des fées et des potirons,
Des princes et des félons,
Des sorcières et des laiderons,
Des princesses et des donjons,
Des histoires et des chansons,
Des enfants et des dragons,
Des rêves et des horizons,
Des peurs et des émotions,
Des rires et des abandons,
Des histoires et recommençons,
Il était une fois.