Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie GEORGE-BATIER

C'est l'automne

C'est l'automne
Sur les bords de la Seine
Les feuilles jaunies
Suivent mon cortège
Mélancolie.
C'est l'automne
Et mon coeur tristement
Fanfaronne.
J'ai croisé ton ombre
Perchée sur un banc
Il était midi.