Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie GEORGE-BATIER

Boîte aux lettres

Je cherche le sens des choses
Dans tous les sens.
Essence des sens
La quintessence
Du chant
Renaissance.
Je me console
J'm'envoie en l'air
Au ciel.
Boutons de roses
Tête à l'endroit
Tête à l'envers
J'm'envoie en l'air
Au ciel.
Les sens dans tous les sens
Origami
Le temps qui passe
Sombre Lady.
Une femme dessine
Sur le sable mouillé
Ombres chinoises
Rivages.
Solitaire
Les yeux aux ciel
J'm'envoie en l'air