Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valérie BERGMANN

Cristallisation

Quand Aspasie et Périclès
Evoquent leur amour d’initiés des dieux et déesses
Enfants de l’olympe et des Cyclades
N’’ont pas sauté de Leucade
Quand l’amour venimeux de la passion éclaire
L’amour au bord des yeux s’y réfère
Le retour des cieux azurés ravivent l’euphorie utopique
D’un amour qui brille par sa vacuité symbolique.