Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentino Dupont

Saint-Nazaire

Dent dans la frite
Qui flotte sur l'océan.
Sable et vent,
Si j'y habite ; ça irrite.

Noyade dans l'Atlantique
Des mots honorifiques.
C'est systolique,
C'est diastolique.

Saint-Nazaire :
C'est ma terre,
C'est mon air.
J'aime ses fleurs en parterre.

C'est public.
C'est parfois diabolique.
Près de l'Atlantique
Rien de bien Pacifique.

Elle chante : " Saint-Nazaire sous la pluie
C'était mon paradis."
Saint-Nazaire c'est la pluie
Mais moi j'aime la mélancolie.

Je me balade Simetierre en main,
Je m'y balade le matin ;
De pleurs, de rires enfin.
Cette ville n'a pas de fin.