Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentine JOLIVET

Mademoiselle

Mademoiselle oui c'est moi
Mademoiselle oui c'est toi
Mademoiselle oui c'est nous
Nous 2 ont fait la paire
Ok alors ta compris
De qui ? De quoi ?
Mademoiselle oui c'est moi
Mademoiselle oui c'est toi
Mademoiselle oui c'est nous si tu n'as pas compris j'te r
Nous 2 ont fait la paire