Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentine GUETTE

Thibaut je t'aime

Je t'aime, c'est ma plume qui te l'écrit
Et c'est mon coeur qui te le dit

Marion