Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentina MUNEGATO

L amour

L amour est rouge

Les roses sont rouge

Les couleures provoque

Mais mon amour pour toi est sont epivoque