Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentina MUNEGATO

Avec ou pas

Parfois Nous Nous Croyons Proche,

Ensemble Solide Comme La Roche,

Mais C'est Là Que Tout Décroche,

Regardant À Gauche,À Droite,
Mes Pensée Sont de plus En Plus Moite,

Sans Vraiment Savoir,

Quand L'Âme Passera À Droite,

Les Yeux Regardent Sans Voir,

Lequel M'en Fera Voir ,

Toute Une Histoire.


Une Personne Perdu Dans ces Pensée C'est confiée , j'ai fa