Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin RENAULT

Poeme pour une amie chere

Sur les hautes montagnes recouverte de neige
Je ne vois qu un visage au loin
Tel une colombe sur son perchoir fleurit
J aperçoit cette silhouette familière celle d une amie chère