Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin RENAULT

Neige

La neige,douce parure blanche
Neige,tu es a la fois une chanson et une peinture
Tu chéri ceux qui se blotisse contre toi

Tu fait la joie des enfant de tout age,de toute race
Tu es la envers et contre tous quant les grands froids arriv
Tu es la et je t aime neige car avant tous tu es une poesie
Si je devait te resumait je n ecrirais qu un seul mot
Tu es une poesie d une blancheur eclatante