Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin RENAULT

Lettre a ma très chere mère

Vous possédez fort innutilement,ma très chère mère
Esprit,beauté,grace,vertu,franchise:
Qui manque-t-il?quelqu'un qui vous le dise
Et quelque ami dont on en dise autant