Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin RENAULT

La personne aimé

Tu es un chant
Tu es une douce symphonie
Tu es une peinture

Tu pleure a chaude larme pour nous offrir ta vie
Tu te pose sur nos logit
Tu change le monde a ta façon
Tu nous aime a ta manière
Si je deais te donnais un nom je choisirais neige
Neige a la robe d'une blancheur eclatante
Neige je suis tombé amoureux de toi
Neige