Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin MARTIN

Nous nous aimons

Ferme tes yeux,
Pense à moi,
Pense à toi,
Dans ce je t’aime,
Si silencieux.

Nous nous aimons.

Ouvre tes yeux,
Regarde-moi,
Regarde-toi,
Dans ce je t’aime,
Si parlant,

Nous nous aimons.

Ne nous regardons pas,
Ne pensons pas à nous,
Dans la peur d’une trahison,
Mais tu me manques,

Nous nous aimons.