Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Valentin JOYEUX

Mon ange

Désormais mon ange
Toi parmi les anges,
Tu es faible et fatigué.

Ici rien ne change
Tout est si étrange,
Pourquoi es-tu parti?

Autrefois ensemble
Pour toi je tremble,
Je t'aime tellement!

Qu'importe avant
Aujourd'hui tu me manque,
Un jour nous réunira.