Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Val PISH

L'indomptable

Et la voila qui rit aux éclats
Se pourléchant de sa médiocrité
Drôle de bête que cette bipède
Reine de la débauche
Et des ébats sans coeur
Elle est de la race
Des indomptables