Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Va MER

LE DERNIER ADIEU

O LA MAUVAISE JOURNEE
QUI T'A EMPORTEE
N'AURAIT JAMAIS DU NAITRE
ET TOI DISPARAITRE

TON COEUR S'EST TU
LA TERRE S'EST OUVERTE
ET DE NOIR VETUE
JE QUITTE LA MAISON DESERTE

DESORMAIS,TON CORPS INANIME
SE NOURRIT DE FLEURS
BAIGNEES DE MES PLEURS,
POURQUOI M'AS-TU QUITTEE?

SANS UN DERNIER ADIEU...