Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Vogue

Vogue au pied des méandres avec gourmandise
Sans quoi...
Tu recevras des éclaboussures
Et la grenaille te plongera dans l’amertume

Quand tu saisiras ta baguette de chef d’orchestre
La sonnerie des escarpins retentira
Les chameaux se mettront à poil
Le public prendra un air éberlué
Et tu feras le mort
De quoi mettre le diable au parfum

Depuis belle lurette
Tu seras parti sur les routes