Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Vif lierre cornu

Vif lierre cornu
aux doigts qui pressent l'écorce
trompeuse liane
qui enserre son écharpe
et ajuste son corset