Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Veines de sève

Sur mon bois de chauffe
Je trace
En face à face
Ma part animale

Je pique quelques plumes
Sur ma tranche d’écorce
Je me tiens de profil
Les yeux grands ouverts

Ma pupille se dilate
Aussi grosse que le disque de lune
Elle éclaire ma nuit intérieure