Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Cheminer

Un collier sur un arbre
Une grotte miniature
Des tunnels creusés
Un chemin qui hésite

Une clarté diffuse
Une frondaison touffue
Des ravines, des plaies
Une sente qui se courbe

Une touffeur, une moiteur
Une saison persistante
Des bouffées indolentes
Un raidillon qui s'essouffle

Un soupçon de soir
Un ciel couleurs d'orange
Des pigments de lumières
Une charmille qui se couche