Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tu es

Tu es
ce frôlement de main
ce revers de l’épaule
ce pli dans les cheveux
cette saveur de larmes

Tu es
ces bras enchevêtrés
ce genou entêté
cette voleuse de tempes
ce poignet qui inonde

Et tu danses ta voix
Et tu poses ta joue
Tu souffles sur les veines
Galet doux des sueurs