Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tryptique

Rose révérence
rose du ciel et des branches
rose des frimousses

Jaune de l'éveil
jaune piqué sur les prés
jaune des merveilles

Vert pointé des pousses
vert de l'amour étourdi
vert des renaissances