Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tressages

Le pêcheur pêche des coques
Le promeneur des souvenirs
Le rêveur des émotions
Le poète des mots oubliés

L'amoureux guette sa destinée
Le curieux l'inconnu
Le bavard le silence
Le timide l'interstice

L’architecte trace des lignes
Le peintre des courbes
L’horizon la fuite
L’oiseau des voyages

L'inquiet cherche un appui
Le camelot des naïfs
L'inconscient le risque
Le confiant rien

La vague danse dans l’écume
Les pas sur le parquet
Le somnambule dans la nuit
Le funambule sur le ciel