Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tenace guetteuse

Tenace guetteuse
embusquée sous les couleurs
vive elle surgit
l'averse qui claquemure
par ses traits stupéfiants