Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Temps fous

Temps fous des possédés
Des vils réveils
Des jours triturés
Où les stalactites
Tombent en orgues

Barbouillés par la mer
Des fers jaillissent des yeux

Sur la lande, aucune aile
Mais des lignes de voyages
Balayées
Effacées
Qui hurlent à la mort à corps perdu