Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tel un oignon cru

Tel un oignon cru
j'éplucherais bien le ciel
pour qu'il pleuviote
giboulées et pleurs mêlés
lessivage et renaissance