Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Tapis de voyage

Sur mon tapis
Je ralentis
Tapis roulant
Et pas volant
Ceux qui volent vraiment sont les nuages
Accrochés aux parois des monts
Aucune fatalité cependant
Je descends dans la gorge étroite
Je suis les murets de pierres
Je vois les sentes étroites
Mon voyage s’ensauvage
Je fais serment de partages
Même si je n’ai pas cuisiné de montecaos
Je peux me risquer à chanter des tradéridéras