Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sur le lit sableux

Sur le lit sableux
filent coques et triangles
sur le lit de mer
des sourires qui se voilent
des nacelles au tangage