Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sur le bout de la langue

C'est une langue vivante
Elle s'agite en mer
Entre un phare, une terre

Piquée de galets d'or
Elle fourmille et frétille
Sous les courants d'ailes

Ses nageoires sont salées
Ses fanons pleins de sel
Qu'elle crache par l'évent

C'est une langue vivante
Elle s'affine en mer
Entre un phare, une terre