Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sur le bord des tuiles

Sur le bord des tuiles
cinq points de suspension
guettent la béquée
éparpillée par quatre ailes
qui enivrent leurs gosiers