Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sous la houle

Sous la houle qui tourne
Me vient un grand vertige
Qui va de bas en haut
Et de haut jusqu’en bas

Sous la houle qui tourne
Le monde et ses vestiges
Tracent vers le sommet
Mènent fiers leur combat

Sous la houle qui tourne
Je voudrais voir venir
Le passé de nos nuits
Je voudrais en comète
Filer vers le futur
Garder en point de mire
L’essence de nos ciels
Sous la houle qui tourne