Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sous les frondaisons

Sous les frondaisons
les sentinelles de bois
griffons ou dragons
ouvrent leurs gueules béantes
d'où aucun cri ne s'échappe