Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sortir

Au sortir de la gorge
Il est sorti de ses gongs
Sortir de ce trou d’eau
Sortir du cul de sa mère
Il voulait sortir au plus vite
Et qu’on n’en parle plus
Il voulait sortir bille en tête
Même avec la tête à l’envers
Sortir mais par où ?
Par le bout du tunnel
Pour sortir sa voix
Comme vous et moi