Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sortie de secours

J’ai faim
de soleil
de balades interminables
d’amours aventureux
de mercis en partage
de vie calme

Je regarde
le matin
pas la télé et son cadre noir
non
mais l’ici et maintenant
l’espoir souple quand
la mer gonfle son dos rubis et que
la nature prend de la hauteur

Je me soucie
du présent qui bruit
des délices simples
des oiseaux et des hommes
de la libre pensée
de l’amitié

Où est la sortie de secours ?