Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

SORCELLERIE (acrostiche)

Sous le silo souillé de suie
Obliquant de l’œil sur l’ouvrage
Ratisseuse des riens, elle rit
Col collé par les crachas
Elle emmaillote l’enfant emprisonné dans ses élytres
Lèche ses lèvres lourdes
Lentement
Effaçant ses ecchymoses pour l’endormir
Ravie de ralentir ses râles rauques
Intuitivement
Elle entre en effervescence