Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Sons de cloches

De bon matin
Sous le crachin
J’ai harponné
Cette journée
Le cœur ballant
Et plein d’allant
J’avais mes pieds
Prêts à danser

Je regardais
Le monde en grand
Comme si j’avais
Des yeux d’enfant
Je chapardais
Les imprévus
Tête à l’envers
Tohu-bohu

Et toi, que fais-tu de tes jours ?
Ne sois plus sourd
Prends le chemin des écoliers
Et profite des beautés qui t’entourent